当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:桃山局开展迎新春送祝福“文化惠民进林场文艺演出活动”
桃山局开展迎新春送祝福“文化惠民进林场文艺演出活动”
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:179 更新时间:2018-02-09【字体:
      

    桃山局为深入贯彻十九大会议精神,以绿水青山也是金山银山为着力点,全面打造生态旅游,送文化下基层活动。
    2018年2月7日晚,桃山局组织文体局、文化艺术馆、图书馆开展下基层慰问演出、送春联及书画作品活动。他们一同走进新兴林场,为广州同盟会的游客以及林场广大干部职工群众献上一场精彩的文艺演出;书画老师现场挥毫泼墨为广州同盟会的朋友送去桃山人对他们新春的祝福!
    此次下基层慰问演出活动是党委、林业局全面提升公共文化服务水平的具体体现,旨在打造生态旅游,以节促旅,进一步丰富群众、职工文化业余生活,营造欢乐祥和的节日氛围,为广大游客以及全局父老乡亲们送去新春的祝福!
                                                                  (来源:桃山林业局文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 汤旺河区妇联开展“春节送温暖”走访慰问活动
● 下一篇文明单位: 新青区育林社区开展“写春联、送祝福”活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
税收,与文明同行
我市公交系统开展“安全行
不忘初心跟党走 做合格共青
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778