当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:嘉荫县:展示礼仪风采 演绎金融青年魅力
嘉荫县:展示礼仪风采 演绎金融青年魅力
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:48 更新时间:2018-07-12【字体:
      

    为进一步提升文明服务水平,营造优化营商环境的良好氛围,加快现代金融企业的建设步伐。7月8日晚,嘉荫县金融青年文明服务礼仪风采大赛在龙乡礼堂拉开帷幕。县委常委、副县长董丽观看比赛。

    比赛共有6支代表队参加,参赛内容涉及服务礼仪常识、服务礼仪规范、业务营销等方面,各参赛队伍摩拳擦掌、蓄势待发。比赛中,各代表队结合行业自身特点,突出行业特征和优质、特色服务亮点,以形象展示、情景再现等形式,展示了我县城市发展成果、行业服务规范、文明礼仪风采。

    比赛中还表演了歌曲、舞蹈、诗朗诵等洋溢着时代气息,展现出青年特点的才艺节目,为大赛增姿添彩,观众掌声迭起。

    据了解,金融行业是重要的窗口服务单位,金融产品具有广泛性和特殊性,业务范畴、办事效率、服务水平与广大市民生活息息相关。精彩的行业风采展演倡导了系统内爱岗敬业的积极状态,提升了员工凝聚力,增强了职业自豪感,也向全社会展现出金融系统良好的精神风貌和过硬的专业水准,同时为金融青年提供了更广阔的舞台,为发现人才、培养人才提供了重要参考。

                                                                     (来源:嘉荫县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 做志愿表率 为党旗增辉
● 下一篇文明单位: 爱我家乡 安全出游
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
汤旺河区委副书记、代区长
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
税收,与文明同行
我市公交系统开展“安全行
嘉荫县工商局开展创建省级
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778