当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:师幼缱绻 掩映芳华
师幼缱绻 掩映芳华
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:45 更新时间:2018-10-12【字体:
      

—— 乌伊岭区中心幼儿园开展庆祝教师节系列活动


    春风化雨,春去秋来,我们迎来一张张稚嫩的小脸,送走一颗颗放飞的心灵,我们正在用自己的实际行动诠释着教师这个最美丽的行业。在这金风飒爽、稻粟飘香的九月,乌伊岭区中心幼儿园又迎来了一年一度的教师节,各班级提前谋划、精心组织,筹备了一系列形式多样、内容丰富的庆祝活动,为全园教师送上了一份特殊的节日礼物。
    清晨步入幼儿园就能听到一声声清脆悦耳的问候声:“老师,节日快乐!”孩子们以自己独有的方式,向老师妈妈们表达着自己的爱,老师和孩子们分享喜悦,共同庆祝“教师节”的到来。“我最喜欢张老师了,她讲话轻轻的,声音真好听。”、“我最喜欢刘老师了,她总是陪着我,让我感觉很安心”、“我最喜欢园长奶奶了,她总是温柔的跟我们说话”......听着这些稚气的赞美声,四周处处洋溢着老师和孩子们幸福、爽朗的笑声。因为有了这些孩子,老师们听到最动听的语言,收获如此多的感动!
    节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道。全园上下以不同的形式表达了对老师的爱,构成教师节温馨和谐的颂歌。大班的宝贝们通过诗歌朗诵比赛以及制作贺卡的方式向老师们表达自己的敬爱之情。中班的小朋友跟教师一起表演了情景剧《老师您辛苦了》,通过剧情让小朋友们更加了解了教师的付出与爱。小班的宝贝们合唱了一首首歌曲还用自己小小的怀抱主动抱了老师们。
    此外,孩子们并没有忘记每天辛苦地为他们做出美味饭菜的厨房师傅们、为他们把好入园关的保健教师等工作人员,同样为他们送去了自制的花朵与贺卡。
    乌伊岭区中心幼儿园通过丰富的教师节活动,增进了师幼情感,还用自己特有的方式表达着对老师们浓浓的深情。整个中心幼儿园的老师们被孩子们最真挚、纯真的爱包围着,在一声声“老师,节日快乐”的祝福声中,乌伊岭区中心幼儿园的全体教师又度过了一个让她们难忘的教师节!
                                                                  (来源:乌伊岭区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 西林区新强小学召开新学期教研工作会议
● 下一篇文明单位: “新时代新龙江新作为——网络媒体龙江行”走进乌马河区
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
税收,与文明同行
我市公交系统开展“安全行
不忘初心跟党走 做合格共青
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778