当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:红星区东升社区志愿者为残疾居民献爱心
红星区东升社区志愿者为残疾居民献爱心
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:86 更新时间:2018-11-09【字体:
      

    为了大力弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,让困难居民感受到社会对他们的关爱,11月8日,东升社区组织志愿者为残疾人李超、李广送去过冬棉衣并帮助他们打扫卫生,整理房间。
    李超是东升社区杜鹃小区居民,今年46岁,兄弟李广,41岁,兄弟俩都是智力缺陷,至今未婚,父母均已过世,俩人平时靠低保金生活。为了让兄弟俩身心健康,勇敢的面对困难,快乐的生活,多年来,社区领导、党建联盟单位和社区志愿者们在精神上和经济上不断的给予他们帮助,逢年过节为他们送米送面、送衣物、包饺子等。
    社区志愿者在李超、李广家认真清扫卫生死角,他们不怕脏不怕累,从房间到厨房都整理打扫的干干净净,让他的家中焕然一新。
    今后,东社社区会经常组织志愿者开展爱心服务,用热情与爱心,帮助每一位需要帮助的群众,让关爱的阳光照亮社会每一个角落。
                                                                          (来源:红星区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 北京服装学院珠宝首饰设计专业实践教学基地在乌伊岭区北红文化展馆举行揭牌仪式
● 下一篇文明单位: 丰林小学开展“关爱留守儿童”科普志愿服务活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
税收,与文明同行
我市公交系统开展“安全行
不忘初心跟党走 做合格共青
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778