当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:铁力林业局日月峡滑雪场盛装开业喜迎八方来客
铁力林业局日月峡滑雪场盛装开业喜迎八方来客
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:283 更新时间:2019-01-11【字体:
      

    伴随着欢快的鞭炮声,30余名专业教练,从雪场滑道上滑出了这个冬天第一道完美弧线,也宣告日月峡滑雪场正式营业。
    记者在铁力局日月峡滑雪场看到,滑雪场的工作人员正在做开业前的准备工作,滑雪场的负责人告诉记者,滑雪场提前开始谋划,已经于11月11日开始造雪,滑雪楼内部的服务设施,进行提档升级改造,同时又新购进200套单双雪板,50套滑雪服及相关配套滑雪设施。目前日月峡滑雪场的雪道整理、设备购置、增加新的娱乐项目等准备工作已基本完成。今年滑雪场主要工作重心是主推冬令营游、专列游,汽车团主要客源地是周边,哈尔滨、大庆、广州、天津等地。12月8日,日月峡滑雪场与哈市旅游企业联合开通旅游专列招来游客350余人,届时为了迎接他们的到来将筹备一场别开生面的晚会。
    铁力林业局旅游局局长苏宴石介绍,为迎接冬季旅游旺季的到来,景区对所有员工进行了岗前培训。做到了人人持证上岗。同时也对景区进行了安全大检查,以确保游客在景区游玩期间的人身安全。
    近年来,日月峡滑雪场成功承办2018中国·铁力“日月峡杯”首届全国冬季铁人三项赛、黑龙江省第三节职工高山滑雪大赛、第六届、第七届中国伊春森林冰雪欢乐季、黑龙江·铁力日月峡杯大众高山单双板滑雪赛、黑龙江大众俱乐部杯高山双板滑雪系列赛分站赛等国家、省、市各类大型滑雪赛事和冰雪活动。2019年中国·铁力“日月峡杯”第二届全国冬季铁人三项赛的前期准备工作也即将开始,届时来自国内外的冰雪活动爱好者将齐聚一堂,共同畅享小兴安岭童话般的冰雪世界。
                                                                     (来源:铁力林业局文明办)  

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 乌伊岭区对禁止秸秆露天焚烧专项工作进行再安排再部署
● 下一篇文明单位: 新青区热电公司组织暖心志愿者开展岗位大练兵活动情况
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
不忘初心跟党走 做合格共青
税收,与文明同行
文明社区开展“关爱空巢老
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778