当前位置:网站首页文明村镇 →  文明村镇 → 文明村镇浏览:翠峦区召开创建美丽乡村(林场)、文明城市、创卫复审迎检动员大会
翠峦区召开创建美丽乡村(林场)、文明城市、创卫复审迎检动员大会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2126 更新时间:2015-06-12【字体:
      

     6月9号上午,全区创建美丽乡村(林场)、创建全国文明城市、创卫复审迎检动员大会,在政府大会议室召开。

    区局长杨国利出席会议并讲话,区委副书记李向东主持会议,区人大常委主任张民峰,区政协主席李东亮,区委常委、宣传部长殷艳秋,副局长李强,副区长崔巍出席会议,并在主席台就座。

    全区副处级以上领导,基层单位、机关科室、协管单位、社区主要负责人参加会议。

    会上,李向东传达了伊春市美丽伊春工作会议精神;副局长李强宣读了《翠峦区美丽乡村、林场所建设三年行动方案》;副区长崔巍宣读了《翠峦区国家卫生城市复审迎检工作方案》,并就成立《翠峦区创建国家卫生城市复审工作领导小组》、成立《国家卫生城市复审迎检工作专项推进组》、《2015年国家卫生城市复审迎检工作任务分解表》进行了简要说明;区委常委、宣传部长殷艳秋宣读了《翠峦区2015年创建全国文明城市重点工作安排的通知》。

    区局长杨国利就切实抓好创建美丽乡村(林场)、创建全国文明城市、创卫复审迎检等三项重点工作,提出了明确要求杨国利强调,这次会议是经区委同意召开的一次重要会议,是全面贯彻落实全市会议精神的一次动员大会。杨国利要求,美丽乡村建设就要以前进村为标杆、为重点,要进一步完善产业规划,加快大棚基地建设。美丽林场建设北沟要以翠峦河为主,南沟要以么河为主。创卫三年来,我区虽然发生了很大变化,城市面貌,基础设施有了根本改善。但目前我区的财力十分困难,影响了城市建设。虽然这样,但我们还是要千方百计,做好该做的工作,特别是协管单位,应该做的工作必须做好。杨国利强调,下级服从上级是组织原则,必须绝对服从。行政执法部门要冲在前头。杨国利强调,在工作上,责任要清,任务要明,要责任到人。工作要有评比,要有通报。要全力以赴做好确定的各项工作。

    区委副书记李向东就贯彻落实好会议精神提出要求,要求与会的各单位要领会精神,明确任务,做好落实。切实做到组织、领导、责任三落实,全面推进各项工作扎实深入进行。

                                                                   (来源:翠峦区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明村镇: 嘉荫县美丽乡村建设工作会议召开
● 下一篇文明村镇: 带岭局东方红林场力促党员干部转作风
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明村镇
    文明村镇评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明村镇专题
没有专题
热点文明村镇
南岔区司法局开展“法律进
朝阳镇创建省级文明乡镇标
生活饮用水、供管水从业人
省委书记吉炳轩视察伊春市
城以带乡、城乡共建全面推
铁力市实施文明村帮建战略
加快文明村镇建设进程为建
嘉荫县青山乡建华村创建省
嘉荫县河沿村全面推进文明
市疾控中心开展健康教育工
推荐文明村镇
朗乡林业局对市政设施进行
六建两带为载体 创业致富奔
带岭区“廉政党课”进乡村
带岭区群众质询促村务阳光
带岭区农委定期给村务公开
带岭林业实验局巧打“红、
朗乡局折棱河经营所请专家
带岭区检察院走村屯进社区
茂林林场义务维修林场场区
朗乡局多种经营科组织场所
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778