伊春文明网创建活动 →  创建活动 →  创建活动 → 创建活动浏览:我市稳步推进未成年人思想道德建设 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
我市稳步推进未成年人思想道德建设
——我市稳步推进未成年人思想道德建设
作者:admin 来源:本站整理 点击数:10755 更新时间:2013-07-10 

    本报讯(记者 席仲南)
    7月4日,全市未成年人思想道德建设工作领导小组召开第三次工作会议。市委常委、副市长张义龙出席会议并讲话。
  今年,是我市创建全国文明城市的关键之年、攻坚之年。而未成年人思想道德建设工作是创建全国文明城市的前置条件,更是重要的测评指标。会议要求各地、各部门要把加强和改进未成年人思想道德建设工作摆在更加突出的位置,列入重要议 事 日程,进一步加强组织领导,充分调动各方面的积极性,在全市上下形成紧密配合、齐抓共管的良好氛围。要加强社会主义核心价值体系学习教育,抓好未成年人思想道德建设主题教育活动,推进社会文化环境净化工程,发挥未成年人思想道德建设“三结合”教育网络作用,全面完成测评体系中的各项工作任务,确保未成年人思想道德建设工作落到实处、抓出实效。
  会议通报了2012年中央文明办对我市未成年人思想道德建设工作测评的反馈意见,市教育局、市妇联、市文广新局作了典型发言。

                                                                          (来源:伊春日报)

市委常委、副市长张义龙出席会议并讲话。

市委宣传部常务副部长胡亚男主持会议并讲话

市文明办副主任肖爽通报2012年中央文明办对我市未成年人思想道德建设工作测评反馈意见

市文明办副主任王东海(右一)出席会议

市妇联的负责同志在会上发言

市教育局的负责同志在会上发言

市文广新局的负责同志在会上发言

市未成年人思想道德建设工作领导小组成员单位负责同志共计23人参加了会议