当前位置:网站首页创建活动 →  创建活动 →  创建活动 → 创建活动浏览:春节慰问暖人心
春节慰问暖人心
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:378 更新时间:2018-02-13【字体:
      

    春节临近,市文明办开展春节期间“邻里守望暖冬行动”志愿服务活动。2月7日至8日,市文明办携手林海彩虹志愿服务队在伊春区、西林区开展走访慰问。
  在伊春区,志愿服务队走访慰问了王晓亮等3个困难家庭,为他们带去慰问品及节日的问候。在前进社区王晓亮家里,林海彩虹志愿服务队还为这个先天脊柱裂的孩子送来了免费乘车卡,“只要你们打电话,我们承诺终身免费接送你和妈妈。”林海彩虹的哥将免费卡送到了王晓亮的手上。
  在西林区,志愿服务队深入三公里社区,来到全国首届文明家庭获得者王玉杰家中探望,为一家人送去新春祝福和米面油等生活必需品,鼓励他们振奋精神、树立信心、以积极的心态克服眼前的困难,祝愿他们一家身体早日康复,新年有新起色。身为道德模范的王玉杰,曾在无麻醉的情况下取骨救子,只为让患有脆骨症的儿子辛楠多一分治愈的希望;也曾在自己身患脑梗及乳腺癌的情况下,日复一日的照顾高位截瘫的丈夫,只为维护家庭的完整。看到志愿者们的到来,王玉杰激动不已,紧握着志愿者的手说:“真的感谢政府、感谢领导和社会各界爱心人士的帮助。我们一家会在新的一年努力生活,把我们得到的关爱分享出去,为社会多作贡献。”(记者 朱琳)
                                                                        (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇创建活动: 我市3人荣登1月份“龙江好人榜”
● 下一篇创建活动: 着力做好新时期基层宣传工作为建设新伊春提供坚强思想保证
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关创建活动
    创建活动评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
创建活动专题
没有专题
热点创建活动
我市启动“做文明有礼伊春
伊春市拟命名2010年度市级
我市推进城市(乡村)学校少
我市稳步推进未成年人思想
在升国旗唱国歌仪式上的讲
十大不文明行为,你有吗?
在“弘扬中华优秀传统文化
座谈会发言提纲
关于贯彻落实刘云山同志重
在林业英雄马永顺事迹报告
推荐创建活动
省文明办考核组到乌马河区
省市文明办领导到新青区检
省、市文明办领导莅临友好
省文明办来汤旺河区检查验
倡导低碳生活 建设生态伊春
雷锋精神化春风 阵阵暖流入
伊春市召开学雷锋“五彩丝
“心鑫相印” 情暖林都
一次有重要意义的活动
“厉行节约•文明用餐
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778