当前位置:网站首页创建活动 →  创建活动 →  创建活动 → 创建活动浏览:我市举行低空旅游产业项目新闻发布会
我市举行低空旅游产业项目新闻发布会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:274 更新时间:2018-07-06【字体:

     7月5日下午,市政府新闻办举行伊春低空旅游产业项目新闻发布会,市旅发委相关负责人作主旨发布。
    新闻发布词中指出,在研发新业态和创新新型旅游产品的过程中,低空旅游飞行项目近几年备受游客关注和喜爱,具有强大的市场需求和发展潜力,但又是我市的产品空白。在“十三五”期间,国家已经对通用航空机场给予鼓励和政策支持,这为低空飞行项目的发展提供了前所未有的机遇,我市的乌马河区、红星区、嘉荫县有幸作为重点列入其中。我市积极谋划这项产业的发展,通过引进市场资本的方式,寻求合作伙伴,推进项目发展,借助北京中冷公司国内低空旅游飞行及航空俱乐部资源,精心打造俱乐部文化,成立“兴安之翼”航空俱乐部联盟,加速推进伊春大健康及全域低空旅游飞行建设和通用航空产业落地。
    据了解,为了形成通航+旅游,通航+大健康,通航+娱乐的新型商业模式,我市将围绕低空飞行项目,引导旅游企业整合优质旅游资源,打造新型旅游产品,串联黄金旅游线路,并以每年开展的“飞行嘉年华”为载体,以活动带动产品打造和宣传营销,填补低空旅游飞行的空白,提高伊春高端旅游市场的竞争力。
    黑龙江日报、黑龙江广播电视台、黑龙江经济报、人民网、新华社客户端、伊春日报、伊春广播电视台、林城晚报、掌上伊春App等多家媒体记者参加了新闻发布会。
    发布会上,中冷国际投资集团相关负责人就与我市合作打造低空旅游项目情况的相关问题现场回答了媒体记者的提问。
                                                                             (来源:伊春日报)

伊春市政府新闻办主任姜腾妍主持新闻发布会。

伊春市旅发委副主任王巍做主旨发布。

中冷国际投资集团董事长林立现场回答记者提问。

中冷国际投资集团经理王文义现场回答记者提问。

伊春低空旅游产业项目新闻发布会现场。

新浪网记者现场提问。

网易记者现场提问。

搜狐网记者现场提问。

伊春低空旅游产业项目新闻发布会现场。(一)

伊春低空旅游产业项目新闻发布会现场。(二) 

发布人:admin
● 上一篇创建活动: “兴安之翼”为我市开发高端旅游市场助力
● 下一篇创建活动: 我市举行2018中国(东北亚)森林博览会新闻发布会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关创建活动
    创建活动评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
创建活动专题
没有专题
热点创建活动
我市启动“做文明有礼伊春
伊春市拟命名2010年度市级
我市推进城市(乡村)学校少
我市稳步推进未成年人思想
在升国旗唱国歌仪式上的讲
十大不文明行为,你有吗?
在“弘扬中华优秀传统文化
座谈会发言提纲
关于贯彻落实刘云山同志重
在林业英雄马永顺事迹报告
推荐创建活动
省文明办考核组到乌马河区
省市文明办领导到新青区检
省、市文明办领导莅临友好
省文明办来汤旺河区检查验
倡导低碳生活 建设生态伊春
雷锋精神化春风 阵阵暖流入
伊春市召开学雷锋“五彩丝
“心鑫相印” 情暖林都
一次有重要意义的活动
“厉行节约•文明用餐
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778