当前位置:网站首页创建活动 →  创建活动 →  创建活动 → 创建活动浏览:我市举行2018中国(东北亚)森林博览会新闻发布会
我市举行2018中国(东北亚)森林博览会新闻发布会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:402 更新时间:2018-07-06【字体:

     7月5日下午,市政府新闻办举行2018中国(东北亚)森林博览会新闻发布会,副市长张国军就相关事宜进行新闻发布。
    本届森林博览会将于7月6日至10日在汇源国际会展中心举行。由国家林业和草原局、黑龙江省人民政府主办,国家林业和草原局农村林业改革发展司、中国林业产业联合会、中国林产工业协会、省林业厅、省森工总局、市政府、伊春林业管理局承办。森博会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“绿水青山就是金山银山”理念;以“荟萃绿色生态产品,创造美丽幸福生活”为主题;以“促进转型升级、发展区域经济、扩大有效供给、激发市场潜力”为目的;以绿色生态食品为主,辅以森林生态旅游、木制工艺品、木竹制家具及日用品、林业装备等产品。充分展示林业生态建设、林业改革创新和林业产业发展成就,提高森林产品品牌形象,搭建东北亚地区重要的绿色森林产品展示平台、贸易平台、信息平台,打造我国东北森林产品精品荟萃的国际性知名展会。
    据了解,本届森博会分森林食品、工艺品、伊林集团、森林生态旅游、全国优质森林产品、东北亚及台湾食品、外阜及市内重点企业、北红玛瑙和玉石、伊春市21个县(市)区(局)九大展区板块。来自全国林业系统知名厂商,中国香港、台湾食品企业,以及俄罗斯、日本、韩国等10个国家近700家企业参展,集中展出60多个系列、6000多种产品。
    人民网、中央人民广播电视总台、黑龙江电视台、伊春日报、伊春广播电视台、林城晚报、掌上伊春App等多家媒体记者参加了新闻发布会。相关负责人现场回答了媒体记者的提问。
                                                                          (来源:伊春日报)

伊春市副市长张国军就相关事宜进行了主旨发布。

伊春市林产工业局局长王刚现场回答记者提问。

伊春市政府新闻办主任姜腾妍主持新闻发布会。

2018第五届中国(东北亚)森林博览会新闻发布会现场。

2018第五届中国(东北亚)森林博览会新闻发布会现场。(二)

中央人民广播电视总台记者现场提问。

人民网记者现场提问。

新华社客户端记者现场提问。

黑龙江电视台记者现场提问。

2018第五届中国(东北亚)森林博览会新闻发布会现场。(三)

2018第五届中国(东北亚)森林博览会新闻发布会现场。(四)

2018第五届中国(东北亚)森林博览会新闻发布会现场。(五)

发布人:admin
● 上一篇创建活动: 我市举行低空旅游产业项目新闻发布会
● 下一篇创建活动: 七台河市考察团来我市学习考察精神文明建设工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关创建活动
    创建活动评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
创建活动专题
没有专题
热点创建活动
我市启动“做文明有礼伊春
伊春市拟命名2010年度市级
我市推进城市(乡村)学校少
我市稳步推进未成年人思想
在升国旗唱国歌仪式上的讲
十大不文明行为,你有吗?
在“弘扬中华优秀传统文化
座谈会发言提纲
关于贯彻落实刘云山同志重
在林业英雄马永顺事迹报告
推荐创建活动
省文明办考核组到乌马河区
省市文明办领导到新青区检
省、市文明办领导莅临友好
省文明办来汤旺河区检查验
倡导低碳生活 建设生态伊春
雷锋精神化春风 阵阵暖流入
伊春市召开学雷锋“五彩丝
“心鑫相印” 情暖林都
一次有重要意义的活动
“厉行节约•文明用餐
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778