当前位置:网站首页文明礼仪 →  礼仪活动 → 文明礼仪浏览:我市创建全国文明城市“电信杯”知识竞赛圆满结束
我市创建全国文明城市“电信杯”知识竞赛圆满结束
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4675 更新时间:2010-05-16【字体:
      

我市创建全国文明城市“电

信杯”知识竞赛圆满结束

 

  为进一步普及创建知识、激发全市人民创建全国文明城市的热情,实现“全市总动员、全民齐参与,苦干三年,争取2011年进入全国文明城市行列”的宏伟目标,1月18日至19日,市委宣传部、市文明办、市广播电视局、中国电信黑龙江省伊春市分公司在伊春电视台演播厅隆重举办了伊春市创建全国文明城市“电信杯”知识竞赛。来自全市21个县(市)、区(局)和15个系统的36支代表队汇聚在这里,就创建全国文明城市知识开始了一场激烈的较量。

    此次竞赛分预赛、复赛和决赛,均按个人必答、团体必答、各队抢答、风险题选答、加赛决胜题等五个轮次进行。在比赛中,每个答题环节都是那么紧张而有秩序,在场的观众都认真倾听,比赛始终在一种和谐、互动的氛围中进行。

    经过6场预赛、2场复赛的激烈角逐,乌马河区代表队、翠峦区代表队、铁力局代表队、伊春区代表队、南岔区代表队、市卫生局代表队等6支代表队从全市36支参赛代表队中脱颖而出,满载着沉甸甸的收获,欣然步入了决赛环节。经过决赛的激烈角逐,乌马河区代表队获得了本次竞赛的第一名,翠峦区代表队、铁力局代表队获得了第二名,伊春区代表队、南岔区代表队、市卫生局代表队获得了第三名。铁力市、新青区、友好区、美溪区、伊春林业学校、伊春林业干部学校获得了本次竞赛的优秀组织奖。

    市委、市政府对举办这次知识竞赛高度重视。市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任华景伟,市政府副市长、市文明委副主任王雪梅,以及市委宣传部副部长、市文明办主任于祥林,市广播电视局局长李继刚,中国电信黑龙江省伊春市分公司副总经理徐志成到决赛现场,并为获奖的代表队颁奖。

                                                (市文明办 全广成)

 

发布人:admin
● 上一篇文明礼仪: 铁力局举办文明礼仪知识竞赛
● 下一篇文明礼仪: 创建全国文明城市知识(一)
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
相关文章
没有相关文明礼仪
文明礼仪评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明礼仪专题
没有专题
热点文明礼仪
铁力局举办文明礼仪知识竞
外出停车应注意什么
接待工作 各类场合座次安排
帮助残疾人士有哪些礼仪?
香氛文化
喝茶的礼仪
讨人喜欢的26个原则
表扬也要注意场合和对象
揭秘春节期间酒桌礼仪“潜
国际上常用的见面礼节
推荐文明礼仪
我市创建全国文明城市“电
铁力局举办文明礼仪知识竞
涉外交往礼仪概述
参加涉外宴请要注意哪些礼
涉外交往中常见的宗教禁忌
涉外赠送礼品注意哪些礼仪
国际上常用的见面礼节
涉外自助餐要注意哪些礼仪
[礼仪漫谈]如何接待国宾:免
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778