伊春文明网伊春特产 →  伊春特产 → 伊春特产浏览:新青区红林经营所引进林下大果榛子种植技术 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
新青区红林经营所引进林下大果榛子种植技术
——新青区红林经营所引进林下大果榛子种植技术
作者:admin 来源:本站整理 点击数:3947 更新时间:2014-01-24 

    目前,新青区红林经营所自营经济以黑木耳种植为主,但由于受到生产原料的制约,生产规模很难再扩大。红林经营所在全局三次创业高潮中,不断探索加快产业调整步伐,积极鼓励职工群众投身创业实践。 

    2012年红林经营所通过引进辽宁大果榛子林下种植技术并获得成功。2013年秋季已有三分之一挂果,长势喜人。2014年红林所计划大力普及在林下种植大果榛子项目,引领更多的职工群众走上这条致富的道路。(农业局 刘安娜)

                                                          (来源:新青区文明办)