伊春文明网伊春特产 →  伊春特产 → 伊春特产浏览:桃山局工会组织下岗女工参观玉产品加工 解决下岗女工再就业 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
桃山局工会组织下岗女工参观玉产品加工 解决下岗女工再就业
——桃山局工会组织下岗女工参观玉产品加工 解决下岗女工再就业
作者:admin 来源:本站整理 点击数:3971 更新时间:2014-03-12 

    “三八”节前夕,为帮助下岗女工再就业,3月7号,桃山局工会组织基层单位下岗女工代表参观了玉产品加工行业,并座谈交流,鼓励下岗女工积极参与“桃山玉”产品加工。

    桃山局工会负责人与女工代表来到秀山丽水玉业和凯旋玉雕园进行参观。经营业主向参观人员认真讲解了玉石产品的加工流程,看到加工师傅正在为玉石工艺品精细的雕刻花纹和抛光打磨,让参观人员产生了浓厚的兴趣,并与加工师傅进行了愉快的交流。

    在座谈会上,大家畅谈了桃山玉石产业发展前景并纷纷表示,回去后一定要积极投身桃山玉产品加工,为推动我局玉石产业发展做出贡献。

                                                               (来源:桃山局文明办)