伊春文明网伊春特产 →  伊春特产 → 伊春特产浏览:新青区加快经济发展抓好立场项目黑木耳种植 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
新青区加快经济发展抓好立场项目黑木耳种植
——新青区加快经济发展抓好立场项目黑木耳种植
作者:admin 来源:本站整理 点击数:4157 更新时间:2014-04-15 

    新青区红林经营所紧紧围绕区委、区政府中心工作,为认真搞好第三次创业,加快经济发展,继续抓好立场项目黑木耳种植。

    今年继续抓好木耳基地的管理工作,在去年摆放30万袋的基础上,今年新青区红林经营所又整理了5公顷场地,摆放37万袋木耳袋,新挖掘了三个蓄水池,新建立了2座木耳吊袋棚。

    最大限度在物资厂房、场地、原材料等方面给予木耳种植户大力扶持,把闲置库房、场房无偿提供给职工做木耳养菌室,为木耳户提供低价锯末原料,极大地调动了职工做木耳的积极性。(新青区农业局 刘安娜)

                                                                 (来源:新青区文明办)