当前位置:网站首页伊春特产 →  伊春特产 → 伊春特产浏览:市农研中心赴新青考察山野菜人工种植情况
市农研中心赴新青考察山野菜人工种植情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1626 更新时间:2013-10-23【字体:
      

    2013年10月16日,市农研中心副主任张建全等到新青区考察山野菜人工种植情况。对新青区政协副主席石钟玺薇菜种植情况进行了全面调研和实地考察。经三年的探索实践,石钟玺已成功进行薇菜室内人工育苗,并已在区苗圃种植薇菜5亩。

    农研中心技术人员详细询问了薇菜种植的效益情况和技术要点,肯定了该项目发展前景。随着大小兴安岭生态功能区的建设,林业主伐的停止,全市已经进入森林经营新时代,一切都是围绕着林业生态经济转,薇菜人工种植能充分利用林下生态空间,变“采山”为“种山”, 提高森林食品产出量,开辟了林区创业新渠道。(新青区农业局)

                                                                (来源:新青区文明办)

发布人:admin
● 上一篇伊春特产: 伊春特产野生刺五加
● 下一篇伊春特产: 新青区黑木耳产业从“游击队”变成了“正规军”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关伊春特产
    伊春特产评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
伊春特产专题
没有专题
热点伊春特产
小兴安岭野生动物——花鼠
桃山局工会组织下岗女工参
红星区野生“小”蘑菇为百
新青区红林经营所引进林下
新青区黑木耳产业从“游击
森林食用菌农民专业合作社
新青区优质黑木耳成为首都
美溪区对青山经营所打造“
发展特色肉鸡养殖实现脱贫
新青区加快经济发展抓好立
推荐伊春特产
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778