当前位置:网站首页伊春特产 →  伊春特产 → 伊春特产浏览:新青区优质黑木耳成为首都热销新宠
新青区优质黑木耳成为首都热销新宠
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:3284 更新时间:2014-06-24【字体:
      

    近日,新青区森林食用菌农民专业合作社将今年的第一批优质黑木耳发往北京,为供应商北京二商集团三十四号供应部供货两千箱、六万袋合计一万六千斤木耳,届时“新青木耳”、“新青秋木耳”等多个林区特色品牌将成为北京各大超市和网上一号店热销新宠。

    近年来,新青区黑木耳产业发展按照“组织化、规模化、标准化、专业化、市场化、品牌化”的发展思路,组建了新青森林食用菌农民专业合作社,加大富硒、富锌木耳新产品研发力度,全力开拓外部市场,与北京二商集团签订了以黑木耳为主的“进京食品安全供应合作协议”, 与全国最大的黑木耳深加工龙头企业吉林黑尊集团签订了购销合同。建立了可摆放200多万袋的北京二商集团34号供应部黑木耳产品种植基地,使新青木耳进入高端消费市场。 

    目前,新青区黑木耳种植每年突破5,000万袋,总产量2,000多吨,产值1.3亿多元,基本实现“高产、高质、高效”,巩固扩大了全市黑木耳主产区之一的地位,显示出强劲的发展态势和广阔的发展前景。(新青区新闻中心)

                                                                   (来源:新青区文明办)

发布人:admin
● 上一篇伊春特产: 新青区汤林林场珍惜环境资源打造原生态黑木耳
● 下一篇伊春特产: 带岭区围绕“绿”字做文章
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关伊春特产
    伊春特产评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
伊春特产专题
没有专题
热点伊春特产
小兴安岭野生动物——花鼠
美溪区对青山经营所打造“
发展特色肉鸡养殖实现脱贫
美溪区政府为林场搬迁职工
桃山局工会组织下岗女工参
蓝莓仙子成黑龙江省旅游又
友好区农委稳步推进食用菌
向阳香瓜甜瓜农腰包鼓
我市森林食品产业方兴未艾
红星蕨菜、红星平贝母获国
推荐伊春特产
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778